Ingredientes:
- 1 kg de pollo (pueden ser diferentes piezas)
- 500 g de jitomates cocinados y triturados
- 375 ml de leche de coco
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
Especias:
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 3 chiles verdes pequeños picados
- 4 hojas de curry frescas o secas
- 2 cucharadas de cilantro molido
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharada de mostaza negra en grano
Elaboración
- Dorar el pollo en una cacerola, dándole vuelta con frecuencia. Retirar del fuego y reservar
- Cocinar la cebolla y el ajo en la cacerola hasta suavizar. Colocar todas las especias y cocinar dos minutos más hasta que despida aroma
- Incorporar el jitomate y la leche de coco. Revolver.
- Colocar el pollo en la mezcla y cocinar hasta que el pollo esté tierno.
- Servir y acompañar con una ensalada fresca.